2014학년도 학위수여식 행사
    2014학년도 학위수여식 행사  이미지
    2014학년도 산업대학 학위수여식(15.02.07)

2014학년도 청운대학교 산업대학 학위수여식 개최
    - 주경야독(晝耕夜讀) 직장인들의 뜻깊은 졸업식

󰏅 청운대학교(총장 이상렬)는 지난 2월 7일에 2014학년도 산업대학(산업체위탁교육) 학위수여식을 인천캠퍼스 대강당에서 개최되었다. 학위수여식에는 산업체위탁교육을 통한 직장인 졸업생 174명이 정규학사학위를 취득하였다.

󰏅 이상렬 총장은 축사를 통해 “세상의 그 어떤 것도 그냥 이루어지는 것이 없듯이 건강한 마음과 몸으로 졸업하는 것도 큰 행운과 축복”이라며 그동안 힘든 여건 속에서 낮에 일하고 밤에 공부해왔던 학우들의 졸업을 축하했다. 이 날 학위수여식에는 졸업생 가족과 청운대 교직원 및 지역관내인사 등 500여명이 참석해 축하해 주었다.

󰏅 청운대학교 인천캠퍼스는 수도권 유일의 산업대학으로 산업체위탁교육을 야간과정으로 개설하여 많은 직장인들에게 4년제 학위과정으로 교육의 기회를 제공하고 있다.

󰏅 한편 청운대학교는 현재 2015학년도 산업대학 신(편)입생을 모집하고 있다. 이미 사회복지학과, 글로벌경영학과 등 일부 인기학과들은 마감이 될 정도로 지원자가 많아 배움의 열정이 넘치는 직장인들에게 희소식이 될 것으로 기대된다.