자료실

• 카테고리
    학사
    학생증 신청서
    청운대학교 카드 학생증은 우리은행 계좌가 있어야만 신청이 가능합니다.
    계좌가 없으시면 우리은행 계좌 개설 후 신청이 가능합니다.

- 신청서 작성 가이드 -

학번 : 학번을 작성하세요.
    성명 : 한글, 영문 성명을 작성하세요.
    생년월일 : 주민등록번호 앞 6자리를 작성하세요.
    대학명/부서명 : '청운대학교'를 작성하세요.
    학과/직위명 : 소속 학과를 작성하세요.
    연락처 : 연락 가능한 번호를 작성하세요.
    사진첨부 : 학생증에 출력될 사진을 붙여주세요.
    국적, 여권번호 : 작성하지 않아도 됩니다.

아래부분에 날짜와 성함, 서명을 작성 후 336호에 제출해주세요.

* 제출 후 최대 1개월 이내에 발급이 됩니다.

* 카드 학생증이 필요 없으신 분은 '모바일학생증발급양식'을 작성하여 제출하시면 모바일 학생증을 사용할 수 있습니다.