평생교육의 요람, 수도권 유일의 4년제 산업대학교. 직장인, 개인사업자 무시험 입학/입학금 면제 및 등록금 감면 혜택/국가자격증 취득 가능(사회복지사 2급 또는 평생교육사 2급)

입학 정보

입학 FAQ

입학 정보 입학 FAQ
  • 질문
    특성화고, 마이스터고 졸업생은 재직경력 9개월 미만일 경우에도 입학이 가능한가요?
  • 답변
    네. 특성화고, 마이스터고 졸업생은 채용을 전제로한 고교-대학-산업체간 협약을 통해 재직경력 9개월을 면제해드립니다.  다만 입학 지원 시 해당 산업체에서 4대보험이 가입되어 있어야 하며, 또한 해당 산업체에서 9개월 이상 재직해야만 합니다. (9개월 미만 재직시 제적 처리함)